السحر السفلي السي علي البرهثي
اهلا بكم عند الشيخ ابراهيم السوسي خدمة صحيحة و قاطعة نتيجة مضمونة و سريعة

مدفونة اللحم المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مدفونة اللحم المغربية

مُساهمة من طرف najat في الإثنين يناير 13, 2014 7:28 am

المقادير

ورق لاورا
ملعقة صغيرة خلطة الليمون الأسود
هيل حب لللحم فقط
6 حبة بصل كبير مقطع أرباع شرائح
كيلو جرام لحمة بدون عظم
6 ملعقة كبيرة زيت للبصل
2 حبة بطاطس صغيرة مقطع مربعات
حبة قرع صغير مقطع مربعات
ماء مغلي حسب الرغبة
كركم لللحم
4 كوب أرز بسمتي مطهي
ملح
فلفل أسود حب لللحم
ملعقة صغيرة زعفران


مدفونة اللحم المغربية
طريقة التحضير والطهى

يحمر البصل بالزيت حتى يبدأ يتغير لونه ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لونه.
تضاف التوابل الكركم والفلفل الأسود وحب الهيل وورق اللورا والملح وقليل من الماء إلى اللحم ويترك حتى ينضج.
تضاف البطاطس والقرع إلى خليط اللحم ويقلب حتى ينضج مع ملاحظة أنه لايحتاج إلى سائل فقط كوب واحد يكفي.
يضاف الأرز الناضج إلى اللحم وباقي الخليط بعد نضجه ويرش فوقه الليمون الأسود ولون زعفران ويغطى وتغلق النار ويترك خمس دقائق ثم يقدم .


_________________
<br>

najat
مشرفة
مشرفة

البلد : المغرب
عدد المساهمات : 1457
نقاط : 2163
تاريخ التسجيل : 29/10/2013






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى